18 e 26 gennaio:ti aspettiamo in live streamingcon quattro imperdibili appuntamenti. Seguici da casa escopri come esaltare i saporicon i diversi metodi di cottura,per creare piatti gustosi e raffinati. |
VASOCOTTURA18 gennaio, 15.00-17.00 Trucchi e benefici dellacottura in vaso in quattro ricette. € 19.99 ISCRIVITI QUI RISOTTI D’INVERNO18 gennaio, 18.30-20.30 Delizia le tue serate invernali con tre risotticon protagonisti gli ingredienti di stagione. €19.99 ISCRIVITI QUI |
PIATTI UNICI GOURMET26 gennaio, 15.00-17.00 Realizza piatti gustosi e nutrienticombinando i diversi ingredienti. € 19.99 ISCRIVITI QUI COTTURA IN UMIDO26 gennaio, 18.30-20.30 Perfetta per carne e pesce,la cottura in umido non avrà più segreti. €19.99 ISCRIVITI QUI |
COME FUNZIONANO I CORSI ONLINE? |
La Scuola de La Cucina ItalianaVia San Nicolao 7 – (angolo Piazza Cadorna 5) Milano – Lombardia 20123 scuola@lacucinaitaliana.it |