18 e 26 gennaio:ti aspettiamo in live streamingcon quattro imperdibili appuntamenti. Seguici da casa escopri come esaltare i saporicon i diversi metodi di cottura,per creare piatti gustosi e raffinati. 
VASOCOTTURA18 gennaio, 15.00-17.00 Trucchi e benefici dellacottura in vaso in quattro ricette. € 19.99
ISCRIVITI QUI
RISOTTI D’INVERNO18 gennaio, 18.30-20.30 Delizia le tue serate invernali con tre risotticon protagonisti gli ingredienti di stagione. €19.99  ISCRIVITI QUI
PIATTI UNICI GOURMET26 gennaio, 15.00-17.00 Realizza piatti gustosi e nutrienticombinando i diversi ingredienti. € 19.99
ISCRIVITI QUI
COTTURA IN UMIDO26 gennaio, 18.30-20.30 Perfetta per carne e pesce,la cottura in umido non avrà più segreti. €19.99  
ISCRIVITI QUI
COME FUNZIONANO I CORSI ONLINE?
RICETTE ORIGINALI
Abbinamenti sorprendenti, da preparare sfruttando tecniche facilmente replicabili a casa.DOCENTI ESPERTIParteciperai attivamente al corso, affidandoti all’esperienza dei nostri cuochi professionisti.
INTERAZIONE
Un redattore ti aiuterà a fare domande agli chef in tempo reale tramite una chat, soddisfacendo ogni tua curiosità.
La Scuola de La Cucina ItalianaVia San Nicolao 7 – (angolo Piazza Cadorna 5) Milano – Lombardia 20123
scuola@lacucinaitaliana.it

Di VALLE INTELVI NEWS

Giornale con notizie della Valle Intelvi ma con uno sguardo attento sul mondo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *